Независима от притяжения

Независима от притяжения,
Мои мысли как-то  теряются,
Ваши  речи уж больно сладки мне,
Хоть и губы ваши кусаются,
Мои тоже по правде не мята,
И все буквы почти шипами,
Но не злитесь, я уже чуть -чуть ваша,
Уж простите, влюблена с потрохами.


Рецензии