Хочу

А мне бы женщину не злую ,
 Не лихую , а простую.
 Не люблю московских штучек ,
 Их снобизм меня замучил.
 Я бы жил с простой крестьянкой
 И мотал себе портянки...
 И ходил бы в сапогах...
 Жил в избе ,как падишах.
 И любил бы по простому,
 По мужицки... Дай мне волю.
 Не люблю я городских -
 Слишком чопорно у них.


Рецензии