Ожидание
В движении очнувшихся берез.
Прислушайся, его услышишь ты,
Уходит время долгих, зимних грез.
И небо полнится прозрачной синевой,
И солнце разжигает свой костер,
И дольше радует волшебный свет дневной,
И ярче на квадраты режется простор.
Я так ждала тебя, желанная весна,
Твою медлительность прощаю,
Ко мне ты приходила в зимних снах,
Великодушно счастье обещая.
Свидетельство о публикации №113030505236
Домущи Генриетта 29.01.2014 15:23 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 04.02.2014 15:07 Заявить о нарушении