междугороднее
сердце предательски делает сальто-мортале
бегу не жалея своих каблуков
рано утром тебя встречать на вокзале.
здесь не Питер-на мостах целоваться можно
но от ветра не будет греть старый шарф
и прохожие все осторжно
разойдутся, чтоб нам не мешать.
грустно вслед тебя провожает
букет нежно-розовых роз,
я тебя больше них обожаю,
и состою на две трети из слез.
Свидетельство о публикации №113030505199