Петух

Очень рада баба Маша
зоовед в колхозе нашем,
избран с фермы петух Петя
депутатом в горсовете.
Стал теперь он очень важным
по делам весьма бумажным,
кукареку не поет,
целый день клюёт,клюёт.
Очень ценен на работе,
у начальника в почёте...
Золотые зёрна взятки
собирает без оглядки.
Знает Петя все законы,
и чиновные каноны...
На зарплату не прожить,
значит надо дружно жить.
Баба Маша в непонятке-
Петька с фермы просит взятки...
Где же эти взятки брать?!
Кто же будет кур топтать?...


Рецензии
Не царское это дело: кур топтать!
Для этого есть заместители.
*
Спасибо,что развеселили,Янис.
*
С благодарной улыбкой,Алекс.

Александр Басейн   05.03.2013 22:29     Заявить о нарушении