Анатолий Секрет

Анатолий, Анатолий интересный человек,
Спорить вам с ним бесполезно, не уступит целый век.
Но сегодня день рождения у него… и в чём «Секрет»,
Имя новое он выбрал, чтоб прожить ещё сто лет.
Он с удовольствием выполнит анализ вашей работы,
И сведёт баланс, …все хода и выходы в системе
Приведёт в резонанс, и конечно заберёт аванс.
Системный анализ у Анатолия мощное оружие,
Как луч локатора высветит всё,
И даст решение самое лучшее,
Его секрет «знать везде и всё».
27 января соберутся все его друзья,
Поздравят с днём рождения,
И вспомнят лучшие времена,
Когда была финансовая война,
Тогда из кризиса он вывел всех,
Вот это да, какой огромный был успех!
Снегопад, снегопад редко бывает у нас,
И всегда заносы ставили в тупик все вопросы,
Но Анатолий и здесь найдёт вам ответ,
В нём «секрет»!
Поздравляю с Днём Рождения, Анатолий!

Владимир. Одесса.2013.01.27.


Рецензии