Вот сотворил я ТЫЩУ, тех корзин...

Устал сплетать из прутьев-слов корзины,
Пора их перебрать,а может просто сжечь...
Есть ничего,а есть такие образины,
Их сразу в печь,да и чего-нибудь испечь...

Не думал,что так сильно распишусь...
И что мои корзинки прочитают.
В "Стихире" так надолго пропишусь,
А мысли в голове,увы,не тают...

Вот сотворил я "ТЫЩУ",тех корзин,
Потешил душу,мысли разные излил.
Их выставил в "Стихир",как в магазин,
И за удачу,штоф себе налил!


Рецензии
Значит и мне надо налить себе штофик!!!А Вам надо ещё "ТЫЩУ"написать! Желаю!!!С теплом, ))))Лидия.

Лидия Дунай   10.10.2013 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.