Обложки

Я не люблю
Обложек серых,
Ведь это грусть,
Сейчас весна,
И все должно
Быть
Ярким,
Свежим,
Буйным
Как
Вид
Сегодня
Из окна,
Ведь
Даже лужи
На асфальте
Приобрели
Весенний
Вид,
В них
Небо
Точно
Затерялось,
Своим
Осколком
Голубит,
Как-будто
Счастье
Луж касалось,
Такой
Обложек
Люблю
Вид
5.03.2013


Рецензии