Два в Одном
***
(Да нЕт.) Лёгкое не согласие.
***
Нет Нет. Не согласие.
***
Конечно нет. Твёрдое не согласие.
***
( Уж и Ты за одно). Надо же как то выползти из этой ситуации.
***
Дорогая Дорога. Пока доехал до конца, сделал капремонт.
***
ФаСоль. Соленная нотка бобовых.
***
МедСестра. Сладость родственной помощи.
***
Мат на Мате. Максимально и опустит и смягчит.
Свидетельство о публикации №113030505108