Хочу на море... и ВСЁ!!!
Обдувает,свежит ветерок.
В ноги белыми,тёплыми лапами
—Море волнами бьёт,как щенок.
Горы грозные с белыми шапками
Снегом вечным сверкают,слепя,
Я на мокром песке нацарапаю
"Как же,море,люблю я тебя!"
Свидетельство о публикации №113030505105