удивительное рядом

Поверите вы или нет,
но в облаках Весны портрет
увидела я утром рано -
в голубизне белеет странно.
Сфотографировать хотела,
да вот беда - я не сумела.
Мне фотик мой не пригодился:
лежал, лежал... И разрядился.
Рисую я карандашом,
немного и не хорошо,
Как передать и чудный свет,
и девушки-Весны портрет?

Вот к нам весна спешит опять,
чтоб всех теплом своим объять,
поздравить с праздником любви.
ВСЕГДА В ДУШЕ С ВЕСНОЙ ЖИВИ!


Рецензии
Остановись мгновенье,Олик!
А если бы были такие апппраты.Мыслью фотографировать...
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   04.03.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.