Диалог любви...

Ты шепчешь мне: «Немного хоть побудь,
Ещё со мной! Не уходи с рассветом,
Про суету со мной в любви забудь,
Мой страстный стон прими себе ответом,
Возьми в ладони жадно мою грудь…
Пусть всколыхнётся день вновь тел дуэтом!»

А я отвечу: «Хорошо, мне не минуть,
Того, что предлагаешь дорогая!
Готов с восторгом руки вновь сомкнуть,
В объятиях, стон страстный обретая,
Лаская поцелуями вновь грудь…
Мне не нужна суетность дня иная!»





Фото размещено из Интернета...


Рецензии