прерванная песня
улетел в неизвестность.
Я живу, как в тумане,
одна, без тебя.
Мне так тяжело
с нашей прерванной песней.
Ты был мне, как Бог,
.
ты был всем для меня.
Всё постыло вокруг,
всё мне немило.
Не хочу, не могу
на земле больше быть.
Я – голубка твоя,
голубь мой сизокрылый,
Только вместе с тобой
нам завещано жить.
Мы повенчаны Богом,
мы стали единым.
Не может Господь
нас с тобой разлучить.
Жить одной без тебя
просто невыносимо.
Никого, как тебя не смогу
я любить.
Свидетельство о публикации №113030505045