Любви сила

В любви мы силу отдаем.
Ну и чужой  в замен мы ждем.
Но все по разному дают.
И не всегда отдачи ждут.

Одни лишь клетку раздражают.
Другие тысячу кидают.
А кто то дарит миллион.
И создает духовный звон.

А кто то так в любви дремает.
В костер как веточки кидает.
А вот душою не горит.
Заряд души как бы хранит.

А есть зарядом как ракета.
Как будь то он источник света.
Ну.  как победы есть заряд.
В душе как праздничный парад.

В любви мы разные во всем.
У каждого духовный дом.
И где зарядов арсенал.
А есть как  дробь из душ вокзал.


Рецензии