Пить или не пить, а в этом ли вопрос!?
Заботы за день одолели.
Сажусь за стол, стакан беру
Гляжу на руки, не разлили.
Глаза смакуют, нос сопит,
Мозг отдыхает, чуя запах.
Готовлюсь к первому глотку,
Он самый важный... И с размахом!!!
Вливаю, сколько хватит сил,
Пока хватает в теле духа.
Неважно, что будет потом
Ведь я уже слегка под «мухой».
Нет, не решит стакан проблем!!!
И дело, в общем, не за этим,
И не за тем, и не потом,
Не за четвертым, не за третьим!!!
Я знаю меру!? Не всегда!!!
Я не поклонник алкоголя.
Но что плохого иногда!?
Махнуть стаканчик и не с горя!!!
Свидетельство о публикации №113030505026
В чём в общем, собственно, беда?
Ведь для души, не для запоя,
А, значит, можно иногда!
:)))
Ирина.
Ирина Бракман 16.09.2013 14:15 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
Всех благ!
С теплом, Павлуша!
Павлуша Журавлев 16.09.2013 14:35 Заявить о нарушении