Запахи Года

Лето пахнет свежескошенной травой...
Осень - кострами в дымке золотой...
И ещё - мокрыми листьями...
И - печалью, в воздухе повисшею...
Зима - обалденно пахнет ёлками,
А ещё - мандаринами и морозной свежестью...
Чем же пахнет Весна? Наверно - Любовью!
А ещё - надеждой и огромной НЕЖНОСТЬЮ...


Рецензии