Небо пульсирует

на ощупь
ладонью
небо пульсирует
зрению видеть
не суждено
глаза закрываю
видеть душою
небо пульсирует
жизнь за одно
влага течет
небо плачет
счастья водою
радуга греет
сердце горит
лотос цветок
расцветает
в ладонях
душа воскресила
Любовь
Бог
дарит


Рецензии