Земляничное
сидело на крыше и болтало ногами.
Я протянула ему грушу
-Хочешь?Сладкая!!!
-Ага!Давай!-ответило оно и хрустнуло,
довольно причмокивая!
-Смешное ты!сказала я.
-А ты нет!Ты чего раньше не приходила?!!
я всегда тут сижу по утрам,а тебя все нет.
-Да,некогда.Заботы,проблемы,фигня всякая.
-А-а-а....скучно!А сегодня чего пришла?!
-Сама не знаю....Хотела на всю эту суету с высока посмотреть.
-Ну и как?
-Ощутила себя мотыльком,крошечным.
-А знаешь,что будет-если мотылька убить?
-Наверное,грустно?
-Нет,просто мотылька не будет!И все!
-А хочешь пойдем ко мне в гости?
Там у меня березки нечёсанные,роса до блеска не натёрта!
Птицы без нот на ветках сидят!
Да и цветы, и травы свежего аромата ждут!
Дел не в проворот!Пойдем?! Я тебя чаем с земляникой напою,
и босиком по траве походим!Идем?!
...И мы пошли.....
Свидетельство о публикации №113030504993
Ну конечно - в росе.
Ну конечно - на крыше.
Не бывает мокрей.
Не случается выше.
Дом пустой. Скукота.
Мама с папой на даче.
А по крыше с цветком
Ходит маленький мальчик.
И меня он зовёт.
Я ему - приходите.
Посредине полёт.
Нас теперь не ищите.
Мы пропали для всех.
В ароматах несмелых.
Нам любовных утех
Получить недоспелых.
Груш и яблок собрать.
Растереть в сок малину.
Что ему мне отдать...
Превратить чтоб в мужчину..
***
АЧ. С поклоном.
Андрей Чекмарев 06.03.2013 00:34 Заявить о нарушении