Ажурное с зеленым

Мороз и солнце
Утро Пушкин
Мне за окном
Нарисовал,
Да только
Облаков
Подушки,
Кричат
Поют
Уже весна!
И небо,
Небо голубое,
Как у Есенина
Глаза,
И все ажурное
С зеленым,
Ведь
Просыпается
Листва!
5.03.2013


Рецензии