***

Я люблю тебя,
и не надо красивых слов
Утверждать не стану,
что никто так любить не сможет.
Просто ты внезапно
стал частью моих миров
Стал гораздо дороже
чем просто случайный прохожий.

И куда бы тебя
не кидали жизни ветра,
Знай что помнят тебя,
ждут и любят,
Возвращаться гораздо приятней туда
Где тебя ждут любимые руки и губы...


Рецензии