Два боевых друга
Ну, давай обнимемся, друг мой самый лучший.
Девять карабинов нас не испугают.
Только бы не в спину. Трус так умирает.
Ох, и повидали в этой жизни много,
Ждёт нас, брат, с тобою дальняя дорога.
Дайте перед смертью мне с конём проститься.
Мы ведь с ним с «германской», чтоб мне провалиться.
Боевой товарищ, друг ты мой сердечный,
Расстаемся мы с тобой, думаю, навечно.
Сколько лет мы вместе, сколько повидали.
Не теряя чести, храбро воевали.
Не грусти, приятель, ты всё понимаешь.
Дай, я расцелую. Ну чего вздыхаешь?
Отправляйся в поле. Вольному ведь воля.
Вот судьба какая, вот какая доля.
Ваше благородие, господин поручик,
Ну, давай обнимемся, друг мой, самый лучший.
Видишь, чёрный ворон в небесах летает,
Ждёт свою добычу. Вот судьба какая.
Свидетельство о публикации №113030504913
Ты умница, всегда восхищаюсь тем, как пишешь. С теплом, Марина
Марианна Барышникова 06.03.2013 23:06 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 06.03.2013 23:13 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 08.03.2013 11:37 Заявить о нарушении