Или Слабо
Светлана Шиманская
Playcast:
Разбушевавшиеся страсти
..........................изголодавшихся стихий
Пространство жизни рвут на части,..
...............................калеча души за грехи...
Клокочет бездна океана,
.............вскипают волны, твердь круша,
В огне безумствуют вулканы,
..............суд смертоносный свой верша...
От злобы корчатся пожары,
.............................уничтожая всё вокруг...
Коль дух ослаб, от страшной кары
..............вас не спасёт ни крест, ни круг...
Душа безвольно зависает,
...................не в силах мудро сотворить,
Коварно мысли мозг кромсает,
...........................мешая разум сохранить...
Но сконцентрировавшись в точке
.................слиянья высших божьих сил,
Сорвав безверья оболочку,
..........................впитав энергию светил,
Вы, словно Феникс, возродитесь
.......................из пепла огненных химер
И в полной мере насладитесь
...............святой любовью высших сфер!..
* * *
А если просто спать и точка...
Так не взорвётся оболочка???
Вы знаете я Жду ответ!!!
Взорваться дальше или нет...
Мне расшифруйте сей момент
Чтоб в ярость мысль не превратилась
В твоих руках всё это милость!!!
Ну дай хотя бы здесь ответ!!!
ИЛИ СЛАБО???
Свидетельство о публикации №113030504910