***

Я в частности обычной слово отыскал,
По остроумию надежный пламенный оскал,
Я жить намерен красочно красиво,
И к слову содержу не рок аккредитива.
Моя стальная хватка чисто блещет,
Всем жизненным плечом природой вещей.
И все мое богатство частный дом,
Мм веселый праздник что душистый ром.
В строках свежеет пульс любви...
Я сочинил чистейшие стихи!
Все то что говорю я, все это не слова..
И не кастрюля.
Не закипит в них страсти гневный сок,
Я имитирую свой голосок..
Не слушайте... и не судите строго.
Да и вообще к чему мешать,
Одно с другим,
В корыстном будто бы привете,
Большая жизнь, и множество людей,
Познали всю планету,
Покрашенную торжеством любви,
В чем чувственны они.
И от ума вам нужен сладкий сок,
Давно пропитый гневом стали,
Что бы в единственном числе блистали,
Вы сладко сладко укрепили колосок.
Но о других вы думать перестали.
Вы свежий свет давно ль видали..
Не слушайте мои слова,
Ведь их пишу не я..
Ведь это жизненный привет.
Да? Нет?


Рецензии