Я Есмь Любовь - Светом Сердца воспетая!

Я Есмь Любовь - Безграничная, Мудрая, Нежная!
Я Есмь Любовь - Светом Сердца стихами воспетая!
Я Есмь Любовь - в Беспредельности Света и Радости!
Я Есмь Любовь - Вся полна Красотой Благодарности!

Я Есмь Любовь - Чистотой  в Первозданности  соткана!
Я Есмь Любовь - Пламенею в пространствах высоко я!
Я Есмь Любовь - Животворящая, Юная, Вечная!
Я Есмь Любовь - Всё рождаю в Мирах, бесконечная!





Картинка из интернета


Рецензии