На изголовьи Лисьей Горы

На изголовьи "Лисьей Горы"
Двое таких ПряМ влюбленных стояли)
Солнце не грело, грел меня ТЫ,
Губы твои целовали...

Март на дворе,морозик щекочет
Вдаль устремленны наши глаза...
От солнца мы плачем,смеемся,хохочем
Спокойно с тобой мне САсА )

На высоте многоэтажек,
Вид потрясающий-просто мечта,
Крылья расправить-оправившись дальше,
Вот и пришла ВЕСНА,,. 
 
                05.03.2013


Рецензии