ты злишься... в чём - природа зла?
Долой
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/04/4890
ты злишься... в чём - природа зла?
твой холод жарче праведников грешных!
с жестокостью манер Метель мела
и александров путала нездешних...
и пеньюаром белым восхищён
был Лунный Свет, открывший мои окна.
и мартовский Февраль был мной прощён
в надежде скорой Будущим промокнуть.
ведь таянье снегов не за горой,
и уже снятся всем росткам Рожденья!
и ласковых подснежников - гурьбой
вперегонки Бег свежего цветенья...
5марта 2013года 02:24
Свидетельство о публикации №113030504843
Алла Верная 05.03.2013 21:38 Заявить о нарушении
Ну и хорошо, что не отпускает........... Февраль - мой любимый месяц!))))
Закат сегодня был - малиновый............. изумительный!.........
Света. с любовью!))))))))))))
Светлана Водолей 05.03.2013 23:02 Заявить о нарушении