Свет в конце туннеля
Что вы назвали, цитаделью.
Он, озарял мои глаза,
И всё он звал туда, туда.
На те, вершины, словно горы,
Когда назвали, вы природу.
И ангел, словно воплоти,
Сказал, тебе нельзя туда идти.
Ты возвращайся, ждут тебя,
Твои родные и семья.
А свет туннеля он мерцал,
И он всё звал, на ту вершину.
Где жили ангелы в долине,
Где боги жили, на горе.
А мы гуляем по земле,
И рассуждаем о семье.
Куда идти, чего нести,
Кому молиться воплоти.
Но дел, здесь много на земле,
Чтоб разобрать, их в голове.
Мы ходим, думаем, мечтаем,
И в дело, это воплощаем.
Зачем? Живём мы на земле,
Зачем? Мы кормим голубей.
Зачем? Рождаем мы детей.
Мы нежно ходим, по земле,
Ведь, люди мы, живём на ней.
Она нас всех, оберегает,
И жизнь даёт и помогает.
Чирик В.В. 28.02.2013г 23:50
Свидетельство о публикации №113030504833