ОБО МНЕ
ОСТАНУСЬ Я В ДОМЕ НАШЕМ БОЛЬЮ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ.
Я БУДУ ХОДИТЬ ЛЁГКОЙ ТЕНЬЮ,
КАСАЯСЬ ЦВЕТОВ И КАРТИН, И В ДОМЕ,
СВОИМ ДЫХАНЬЕМ, НЕ ДАМ, ЧТОБ СПОКОЕН ТЫ БЫЛ..
Я БУДУ ВО СНЕ ТЕБЯ МУЧИТЬ КАСАНИЕМ ЖАРКИХ ГУБ
И СЛЁЗЫ МОИ КАК ЛИВЕНЬ,ОБРУШАТ В ОКНО СВОЙ СТУК...
ПУСТЬ БУДИТ ТЕБЯ ЗАПАХ КОФЕ
-КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ВАРИЛ,
И В СЛЕД, КОГДА ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА,
ПУСТЬ ЭХО :" Я ЖДУ!!!" КРИЧИТ!!
В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНЬЯ,
В ПРАЗДНОЙ ТОЛПЕ ГОСТЕЙ,
ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ И ЖДАТЬ
ОБО МНЕ НОВОСТЕЙ! А В ПРАЗДНИК БЕЛОГО СНЕГА,
ПОД НОВЫЙ, ИДУЩИЙ ГОД-
ПУСТЬ В ДОМЕ ТВОЁМ БОЙ КУРАНТОВ..
....ТОСКУ ОБО МНЕ ПРОБЬЁТ...
Свидетельство о публикации №113030504774