Лишь поцелуй
И дело, как ни странно, не в ногах*,
Влюбляются……..
В твой запах ранним
Утром,
И в сонную улыбку
На губах,
Влюбляются
В следы твоей фигуры,
На простыне,
Подушке,
На плечах,
Влюбляются
В потресканные
Губы,
Частенько
И в мозоли
На руках,
Влюбляются
Во что,
Необъяснимо
И часто не поймешь
Ты даже
Сам,
Влюбляются
В то что душе
Взаимно,
Ты чувствуешь,
Что был Высоцкий
Прав,
Я люблю
И значит
Я живу
Он в « Балладе о любви»
Сказал,
И сколько б
О любви
Стихов
Не знали,
Их можно
Создавать
И создавать,
Они на коже
Всех из нас как
Правда,
Лишь
Поцелуй
Способен
Прочитать
5.03.2013
_________________________________________________
Цитата « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113030504718