Вспоминаю харьковский джаз-банд...
Константину Кособродову или просто "Косому", Дмитрию Веселову или просто "Весёлому"
Вспоминаю харьковский джаз-банд),
Игорёк, Вован, Диман и Влад,
и "Косой" пока ещё живой,
и льётся песня над Сумской!
Припев:
Эх, молодость, романтика,
апрель, капель в груди,
не волнуйся маменька,
и к ужину не жди!
Под водочку, а может - коньячок,
туман от табака и анаши,
слабаем что угодно, корешок,
лишь бы это было от души!
Вспоминаю харьковский джаз-банд,
очень жаль, что не вернуть назад,
те денёчки, ночки золотые,
ах, вот она какая - ностальгия!
Вспоминаю я порой с тоской,
чудные мгновенья и моменты,
овации соседей за стеной,
и в час ночной аплодисменты!)
Припев:
Эх, молодость, романтика,
апрель, капель в груди,
не волнуйся маменька,
и к ужину не жди!
У фонтана стрелочка,
для голоса по соточке,
на бэк-вокале девочки,
комсомолочки!
(2013)
Свидетельство о публикации №113030504708