Фрау Наташа
Алая герань в вазонах
на мостовой краснея робеет,
покрываясь легкими каплями утренней росы....
Фрау Наташа....Легка как зефирные облака..
в россыпи поцелуев и детских ладошек....
Посмотрите,за ней идет весна....!!!
Свидетельство о публикации №113030504684