***
В своих молитвах к ГОСПОДУ ВСЕВЫШНЕМУ
Цепляют все на шеи трёх пудовые кресты
Думают,что из за этого услышит он их
Но крест настоящий должен быть
Не на теле большой,золотой
А в душе и разуме огромный и сверкающий
Тогда поймёшь кто ты такой
Не только для себя,но и для всех окружающих
Вера твоя должна внутри быть
А не на показуху всем желающим
И вот этот крест уже никто
Не сможет вырвать его у тебя
И если ты действительно уверовал
То ничто не сможет сломить твою веру
И будешь ты силён и телом и духом своим
Господь посылает тебе испытания
Которые ты должен с достоинством пройти
И выйти победителем!Потому,что ты не один
Истинно верующему человеку Господь помогает!
А испытания которые он посылает лишь
Проверяют твёрдость твоего духа и тела!
И если ты пройдёшь все испытания с честью
И достоинством то обретёшь ты
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!!
Свидетельство о публикации №113030504681