Апноэ бизнеса

Привет, как съездил на моря?
Надеюсь, всё-таки не зря.
Купался ли в осенних водах,
Что уготовала Природа?
Дела, хоть, сделал? Или, так,
Обычным ставший полный мрак
В делах и в бизнесе апноэ?
Хоть понимают, что такое?
Дорога, как и как авто?
Надеюсь, славно то и то?

19 октября 2012 года


Рецензии