***

Благословенны уголочки,
О, как я их ищу и жду,
Где можно, и без проволочки,
Спроворить малую нужду.

Увы, мне не дано искусство,
Себя, родимого, любя,
Переналадить это чувство
В искусство навязать себя.

Каким бы ни был ты "толковым",
Следи за словом.
Порой чревато осложненьем
Излишнее "соображенье".


Рецензии