Ветер дальних дорог...

Ветер дальних дорог
Вновь умчал тебя вдаль
От Москвы от родного порога.
Осень, вслед за тобой,
Полетела стрелой,
Чтоб незримым крылом,
Уберечь твой покой,
Чтоб теплом одарить,
Чтоб дожди заменить,
Чтоб не знал ты тревог,
Неудобства дорог.
Солнца дарит лучи,
Чтоб согрелся в пути,
Золотой листопад
Пусть заменит дожди.
И в молитвах своих
Попрошу я ее,
Берегла, чтоб тебя
И вернула домой,
Композитор ты мой!


Рецензии