Предатель

Предатель..наверное так нужно
я жил , живу тобой одной
но ты ушла и ничего не важно
вокруг туман и пустота....и в никуда все в никуда..

Предатель...я говорю тебе в лицо
все для тебя и ради..
бросал моментом и летел
в твои обьятья,хватит...

я говорил себе и вдруг
твой голос и сознание пляшет
рисую я какой то круг опять лишь для тебя
не страшен,жизни стук....

Предатель...ты предаешь меня
только чтоб жизнь свою украсить
я умираю без тебя, а ты свою улыбку прячешь..

Отдал все то что было у меня в душе
тебе,моей родной, хорошей
Люблю, и буду я ничей,тобою где то как то брошен

А ты посмотришь с высока
своим призренным взглядом
не уж то я вот с ним была
семь лет сплошным изьяном..

На первый взгляд ты в новом свете
горит звезда и вальс в ногах
я подожду года в просвете
судьба тебя качает на руках

Предатель..ты меня не ценешь
отрежешь путь и ниточку разных причин
ищешь какую то ты мне замену
на месте мы с тобой стоим...


Рецензии