Трудный выбор. Порадовали номинанты

     Пока воздержался голосовать. И именно из-за того, что стихи лидеров довольно хороши. Надо подумать. Информация к размышлению.

1. Ёлка Моталка - несомненно юное дарование, где чувство ещё наивно и явно преобладает над разумом. Часть публики это привлекает. Сожалею о том, что администрация не прислушалась к моему пожеланию об обязательном наличии фото для участвующих в конкурсе авторов.
2. Алексей Котельников - предлагает (видимо из скромности) за себя не голосовать. Но где логика? Зачем тогда размещать? Хотя его оба произведения - самые зрелые и соразмерно гармоничные среди троицы лидеров. Однозначно проголосовал бы за него, если бы не странное пожелание автора. Не факт, что к нему прислушаюсь.
3. Уже Другая - талантливый автор, у которого много поэтических находок. И между строк: Поэзия и Муза - живут тоже довольно дружно. Посмотрел на страничке и другие её стихотворения: сильно разнятся уровнем исполнения. А ведь мы должны выбрать не шедевр, а НАРОДНОГО ПОЭТА.
4. Ленка Воробей. Присутствует в моём списке избранных. Мозаичный поэт. Чуть бы больше ясности и лаконичности. Иногда допускает в текстах излишние вольности, что мне лично чуждо.

     Удачи и успеха всем участникам!

   ***   Очерёдность претендентов указана на момент написания этой заметки.

5 марта
2013


Рецензии