Разбитые

искать себе подобных,у кого так же трясутся руки,
кто немного доверится,но только на сутки,
кто уйдёт,не оставив глубокий след,
кто потом как ни в чём не бывало напишет тебе привет.

кто помнит всё,что было за долго до тебя,
кто по ночам горем умывается,
кто каждый день твердит что любовь ***ня.

кто перечитывает книги,цитируя Бегбедера,
кто проклинает святое чувство за то,что его предало.
кто падает в опьянении и хватает телефон,
кто пишет сообщения,а утром жалеет о том.

кто плеер забивает грустными песнями,
кто блокнот заполняет своими же текстами,
кто читает Есенина и его понимает,
кто сгорел,
кто любил и сейчас умирает.

кто разделит постель только на одну ночь,
кто ждёт так же кого-то,как и ты её ждёшь,
кто не знает зачем,
кто устал просто ждать,
кто пытался,хотел,просто сердце отдать.

кто однажды отдал,обвернув с бантом лентой,
кто теперь разделяет любовь с сигаретой,
кто к себе не подпустит с этой любовью,
кто все мысли доверит свои только морю.


Рецензии