Прохладное настроение

Притихли музы в болоте,
Камыш наполняет горло.
Слабые позывы к рвоте,
Музыка в ушах, чтоб пёрло !

Время стонет, уходит,
Его до боли не жалко,
Моё тело к душе подходит,
Как Иисусу ноутбук и скакалка.

Глупее чайного чтива,
Не имею движений, событий,
В магазине не продали пива,
За прилавком Иоанн Креститель.

Мои почвы просели в печень.
Я как космос в микроволновке,
Раздуваю комарами печи,
Люблю себя кулаком в кладовке.

Что же делать ? Смотреть телевизор !
Погулять по винту корабля.
Закурить и себе как-то с низу,
Подровнять искривленья ногтя !!!

2009-04-19.


Рецензии