Холодному уму моему

                Ах,извращенец,
                Бездушный плут,
                Ты иждивенец,
                И там,и тут...
                Ты всюду первый,
                И всюду нервный,
                И беспокойный -
                Ты как рефлекс...

                И изощрённый -
                Во всём -
                И искушённый,
                И умудрённый
                Притом...

                Ты как юла,
                Юлишь,
                До тла
                Сгоришь -
                Строптив...
                А сам - фальшив...

                Ну что ж - давай
                Опровергай,
                Что ж - отвергай -
                Один за всех -
                Мой дух.
                Мой смех...
               


Рецензии