Моё Море

Моё Море курит много,
иначе ей никогда не
сдохнуть от рака легких.
Таких как она не любят.
С помощью них
наполняются
псих больницы /тюрьмы/
морги.

Моё Море пишет письма,
хоронит близких,
пьет по утрам вместо чая
виски.
Именно от неё я хочу
получить выстрел.

Моё Море жжет спички,
курит лаки страйк.
Обнимает меня крепко,
до хруста костей боится
потерять.

Я её самый любимый
утопленник.
Она Моё Море,
Мой смысл,
Мой океан.


Рецензии
Утешило.

Спасибо..

Светлана Кит   28.04.2013 14:27     Заявить о нарушении