Цветы для Вас

ЦВЕТЫ НЕ ЗРЯ... КОГДА ЦВЕТУТ,
НАШ ВЗОР ЛАСКАЯ ЛЕПЕСТКАМИ,
ВСЕГДА  ПРЕКРАСНЫ, И НЕ  ЛГУТ,
ОНИ ВСЕГДА ДЛЯ НАС, И С НАМИ...

ИХ АРОМАТ ЛАСКАЕТ ДуШИ,
БУКЕТЫ  ДАРЯТ  ОТ  ДУШи,
НЕКТАР ЛЮБВИ ЛЮБОМУ НУЖЕН,
ТЫ  ОТКАЗАТЬСЯ  НЕ  СПЕШИ...

НЕ РВИ БЕСЦЕЛЬНО, ПО-НАПРАСНУ,
ОНИ ЗАВЯНУТ И УМРУТ,
ЦВЕТАМ СИНОНИМ ТОЛЬКО ПРАЗДНИК,
В ЖИЗНЬ ПОЗИТИВ ОНИ ВНЕСУТ...

ОНИ БЕЗМОЛВНЫ: НЕ УСЛЫШИШЬ,
ИХ  НУЖНО  ВИДЕТЬ... И  ЛЮБИТЬ,
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ  ИХ  СВЫШЕ,
СРЕДИ  ЦВЕТОВ  ЗА  СЧАСТЬЕ  ЖИТЬ...

Я   САМ  ЛЮБЛЮ  ДАРИТЬ  ЦВЕТЫ,
В  ПОРЫВЕ  НЕЖНОМ, ОТ  ДУШИ,
ПУСТЬ С  НИМИ  СБУДУТСЯ  МЕЧТЫ,
И  СЧАСТЬЕ  В  ВАЛЬСЕ  ЗАКРУЖИТ...
В.ПЯТОВ.26.12.2012года.


Рецензии