Песня весенняя
И своё отморозила.
Захотелось весеннего
Нам с тобою тепла.
И пусть крыши капелями
Вместе с рыжей коррозией
Смоют всё, что ты с севера
Нам, зима, принесла.
По асфальту промокшему,
И по снегу раскисшему,
По кольцу по Садовому
Мы пройдёмся пешком.
И слезами истекшему
Снегу как-то вдруг сникшему
Песню чудно-бредовую
Мы с тобою споём.
Распустись, весна, клёнами,
Растопи лёд до капельки.
И ветвями зелёными
Поселись на крыльце.
И весной окрылённые
Все веснушки и крапинки
Только в марте заметим мы
На любимом лице.
И весенними красками.
И лесным птичьим пением
Объясняется просто так
На Земле наш секрет.
Всё согрето, обласкано,
И имеется мнение,
Что весною из Космоса
Виден женский портрет.
Свидетельство о публикации №113030504460