Хочу на море... и ВСЁ!!!

 
Вы купались когда-нибудь в море?
Не купались???
Ну что ж не беда...
Я сейчас расскажу вам про это
И меня вы поймёте тогда.

Это радости брызги,веселье!
И волны набежавшей шлепок.
Это бронзовой кожи свечение.
Это...Это просто
Щенячий восторг!!!


Рецензии