Улыбка Марта

Ум чтоб с дурью сочетать.
Надо дурь как суть познать.
Интим как близость это грех.
И в нем находим мы успех.

Два полюса пуп разделяет.
Ум в облаках часто витает.
А орган страсти он земной.
Мороз он дарит нам и зной.

Мы полюса свои меняем.
И наслаждение добываем.
Тогда для разума есть сон.
Простой физисеский закон.

Мы клемой силу разряжаем.
А вот какой ток мы не знаем.
Нам что минус или плюс.
Всем приятный лишь искус.

Любовь доступна лишь творцам.
Ее готовит каждый сам.
Вдвоем возводим ее в куб.
И чтоб партнер был сердцу люб.


Рецензии