Сайт знакомств
Не распознать,что там внутри.
А как охота, как охота
Достичь той самой глубины!
Картинка есть, весьма обычна.
Но представление даёт.
Типаж приятен иль отличен,
Интуиция не врёт!
А дальше всё легко и просто.
Решенье только лишь одно.
В звучаньи "да" иль отрицанье.
Ведь это жизнь, а не кино...
Свидетельство о публикации №113030500442