Отец и Сын, и безначальный Дух

Отец и Сын, и безначальный Дух,
К нам Логос мира, черная аморфность.
Пусть трижды предал моё сердце друг,
Источник светит к нам, из тьмы  порочность.

Инстинкт четвёртый служит долго нам,
Когда  границы светятся Вселенной.
Судьба ведёт… в душе построю храм,
От Иоанна хватит ей вестей и откровений.

Во имя… … … …отрицаю сатану,
Знамением крестным чудом исцеляюсь.
Покаялся и с Чудотворцем победил вину,
И с чистым сердцем жизни удивляюсь.


Рецензии