Не ждите чудо у судьбы

Не ждите ЧУДО у СУДЬБЫ! Коль не больны ВЫ БЕЗНАДЁЖНО!
Творите чудо каждый день! По силам это и ВОЗМОЖНО!
Не протирайте зря штаны! Вы к НЕВОЗМОЖНОСТИ стремитесь!
И каждый раз, хоть в чём-нибудь, вы НЕПРЕМЕННО удивитесь!

Вкус НЕОБЫЧНОСТИ бодрит и возбуждает откровенно!
И счастью в МАЛОМ точно быть! И это ФАКТ и НЕСОМНЕННО!
Творите САМИ каждый миг! Улыбка с радостью ДОСТУПНА!
Не упускайте ЖИЗНИ ШАНС! Ведь ПРОМЕДЛЕНИЕ ПРЕСТУПНО!


Рецензии