колокольня

Колокольня,
колокольня,
дикие звери
по-тарабарски
не говорят.

Колокольня,
колокольня.
дикие звери
вовсе не знают
этих языков.

Леса густые,
леса широкие,
по дороге
пойдём,
ходят тучи,
небо хмуро
над полями,
над деревней.

Синее-синее,
синее-высокое
небо
синее,
что вода в озере.
Ой ли катится,
ой ли катится
волна высоченная,
ветер шумит.

Подымается
солнышко ясное.
Да ты никак
жалиться удумал ?!
Жалиться на
товарища,
да на дорожку свою ?!

..красота-то какая
на озере синем.

Колокольня,
колокольня,
дикие звери
по-тарабарски
не говорят.

Колокольня,
колокольня.
дикие звери
вовсе не знают
этих языков.


Рецензии