Разберись со своим многоличием

Разберись со своим многоличием -
Слишком много отправлено в слом!
Ну привет! Как Вы, Ваше Величество?
Ваше царство вон там, за углом!

Запорошенный скудными думками,
Рушишь планы свои на ура!
Я ж со склада дырявыми сумками
Все таскаю (СВОИ ЖЕ!)права.

Отрекись от короны, невенчанный, -
Слишком много берешь в скудный стиль.
Бестолковым разладом помеченный,
Ты меня отправляешь в утиль.

Мне б на плаху, а лучше в кострище. -
Разве может другою быть смерть,
Раз в чужом, жутко важном обличье,
Ты меня не сумел уберечь?


Рецензии